altErntedankfest
Die Bauernschaft bereitete ein schönes Erntedankfest vor, das am 20. September 2015 bei zwar windigem, aber schönem Wetter gefeiert werden konnte. Wunderschön war der Anhänger mit Erntegaben gestaltet und jeder Messbesucher erhielt ein gebundenes Getreidesträußchen.

Der Zug vom Kreuz in der Feldgasse zum Pfarrgarten wurde von der Musikkapelle musikalisch begleitet, die auch die musikalische Gestaltung des Dankgottesdienstes übernahm, den Pfarrer Xavier Jan Sandora und Diakon Manfred Weißbriacher feierten.
Nach der feierlichen Feldmesse lud die Bauernschaft zur Agape ein. Der Reinerlös wurde für einen sozialen Zweck gespendet.
Danke an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben!

• erntedank-2015-01
  • erntedank-2015-02
  • erntedank-2015-03
  • erntedank-2015-04
  • erntedank-2015-05
  • erntedank-2015-06
  • erntedank-2015-07
  • erntedank-2015-08
  • erntedank-2015-09
  • erntedank-2015-10

Erntedank - ein Fest für besonders viele von uns.

Erntedank ist jeden Tag für die, die immer genug zu essen haben.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, die täglich zur Schule oder zu ihrer Arbeitsstelle fahren dürfen.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, die ein Zuhause haben.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, denen immer wieder Liebe und Geborgenheit geschenkt wird.