altErntedankfest
Am 21. September feierten wir heuer bei herrlichem Wetter Erntedank. In liebevoller Handarbeit wurde die Erntekrone geflochten und Getreidesträußchen für die Messbesucher gebunden. Der Zug von der Griesmüller-Kapelle im Oberort wurde von der Musikkapelle musikalisch begleitet, die auch die musikalische Gestaltung des Dankgottesdienstes übernahm, den Pfarrer Dr. Richard Kager feierte.

Nach der feierlichen Feldmesse lud die Bauernschaft zur Agape ein. Der Reinerlös von € 2.076,86 wurde der Pfarre für die Fallschutzmatten beim Spielgerüst gespendet.
Danke an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben!

Erntedank - ein Fest für besonders viele von uns.

Erntedank ist jeden Tag für die, die immer genug zu essen haben.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, die täglich zur Schule oder zu ihrer Arbeitsstelle fahren dürfen.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, die ein Zuhause haben.
Also für besonders viele von uns.
Erntedank ist jeden Tag für die, denen immer wieder Liebe und Geborgenheit geschenkt wird.

• Erntedank-2014-01
  • Erntedank-2014-02